15:29 

О любимых авторах и их произведениях. Часть 1

Грозный Феня
Hell aka Alexiel
Произведения Аликсель вызывают приступы мимими и няняня! Мне нравится ее способ повествования, все читается легко и на одном дыхании. Правда не все ее работы вызывают мой бурный восторг.
«Домовенок Кузя»
Честно, мне мало. Хотелось бы какого-то развития(хотя возможно оно и лишнее). Но все так ярко описано и это райское наслаждение для моего придирчивого мозга.

«Дроу живучий» Первая и вторая часть
Я всегда считала это произведение лучшим из всех работ Аликсель. Яркие персонажи, необычный (по тем меркам, сейчас уж очень полюбился всем жанр попаданцы) сюжет. И поэтому я порекомендовала его моей сестре. Она плевалась, но дочитала (Наша Галя балувана). На вкус и цвет фломастеры разные…

«Эльф вампиру не игрушка»
Очень забавное чтиво. Читаю для полной релаксации.

— — — — — — — — — — — — — — — — —
Тойре
Этот автор находится в моей личной топ-5. Пишет немного, зато все на высшем уровне! Перечитываю с большим удовольствием и трепетом.
"Богема"
Такие классные мужики! Серьезно, они просто без подобны! Вызовают писк и легкую грусть, ибо в жизни мне их не увидеть (очень жаль ТТ)

Драбблы к Богеме
Интересное развитие событий после главной части. Все же всегда интересно знать, как складывается жизнь героев после финальных титров.

"Десять дней одного года"
Еще одно прекрасное произведение от неповторимой Тойре. Опять же очень крутые мужики! А сюжет просто песня *_*

URL
   

~Огненный~

главная