21:47 

Фендом ГП

Грозный Феня
Я очень боюсь погружаться в эту тему. Воображение некоторых авторов переворачивает полностью мое восприятие фендома в целом. Приходится долго отходить. Я очень близко к сердцу воспринимаю все из прочитанного, и стараюсь меньше читать по этой теме.
Но хотелось бы выделить одного автора как моего любимого в этом габаритном и многослойном Хаосе. И так хочу представить вам автора, чей стиль и воображение покорили меня, чьи проды можно ждать долго и с удовольствием. Дорогая E.Godz.
___________________________________________-

"Повтор" закончен
Том/Гарри
Ух, это вещь несколько меньше чем другие ее произведение, о которых я скажу позже. Но все же любима. Перемещение во времени и переселение души. Очень классный стиль, очень взрослый. Я в восторге.

"Последний из Мраксов" закончен
Том/Гарри
Это писалось три года. Очень долгие три года( и оно огромно, полноценных несколько книг). Это было первым, что я начала читать и еще в течении года мучилась в ожидании проды. Меня радует только то что я не ждала этого три года, как ее старые добрые фанаты. Вещь стоящая и не менее замудренная. С невообразимой петлей времени и странными отношениями, построенными на любви и чувстве обладания. Конечно последние главы немного подпортили общее ощущение, Автор устала и все ее воображение переключилось на другие проекты. (Мне не понравилось, что она убила Уизли ТТ, пусть тут они не главные но я их все равно люблю)

"Белый пепел" в процессе
Виктор Крам/Гарри(но возможно Автор психанет и будет Том/Гарри)
Это очень не типично. Чувствую тут тремя годами не обойтись))
Очень интересная история на тему «А что если с самого начала…» Обычно райтеры вторгаются в судьбу героев со времен школы, на крайний случай с самого начала учебы в Хогвартсе. А тут не так, тут даже не Хогвартс. Ах, ожидание меня погубит…

URL
   

~Огненный~

главная